Sulkarnain Kadir Ketua MPW PKS Sultra Terpilih Sebagai Ketua IKA SMAN 4 Kendari, Periode 2022-2026

CAKRAWALAINFO.COM-KENDARI – Pemilihan Ketua Umum ikatan Keluarga Alumni (IKA) Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 4 Kendari berlangsung seru, Faizal Munir Calon Ketua IKA SMAN 4 Kendari dari Angkatan 1999 harus berhadapan dengan Wali Kota Kendari Sulkarnain Kadir dan Ketua Panitia Mubes I SMAN 4 Kendari Muhammad Yasin, pada perhelatan Mubes I SMAN 4 Kendari yang dilaksanakan di salah satu hotel di Kendari, Sabtu (8/10).

Pemilihan ini berdasarkan informasi yang dihimpun oleh awak media didalam arena mubes ini akan memperebutkan 39 suara dari 39 angkatan yang mengutus perwakilannya ke Mubes I SMAN 4 Kendari.

Ketgam: Foto Hasil Mubes I , Pemilihan Ketua Alumni SMAN 4 Kendari

“Ada 5 berkas calon Ketua IKA SMAN 4 Kendari yang masuk ke Panitia yakni 3 calon yang lolos sebagai Calon Ketua IKA SMAN 4 Kendari, yakni Sulkarnain Kadir, Muhammad Yasin dan Faizal Munir dan 2 calon dinyatakan tidak lolos berkas yakni Awaludin Yamin dan Haris Yusuf,”ujar Anwar Bey selaku salah satu Presidium Sidang dalam Mubes I SMAN 4 Kendari.

Untuk diketahui, dalam pemilihan yang diikuti oleh 39 angkatan dari 45 angkatan ini, Sulkarnain Kadir Alumni angkatan 96 yang juga Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sultra ini memenangkan pemilihan dengan mengantongi suara sebanyak 17 suara, dan disusul oleh Muhammad Yasin sebanyak 13 suara, Faizal Munir sebanyak 8 suara dan 1 suara batal.

Selain itu, untuk diketahui kegiatan Mubes ini terselenggara atas sumbangan seluruh Alumni SMAN 4 Kendari dari tahun 1977 hingga 2021.

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment