Menyambut HUT Bayangkara Ke 75, Polsek Rantepao Gelar Bakti Sosial kepada Masyarakat

CAKRAWALAINFO.COM – TORAJA UTARA |
Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke-75 Tahun 2021, Polsek Rantepao menggelar kegiatan bakti sosial yang berlangsung di kecamatan Rantepao, Tikala dan Tallunglipu. Kamis (10/06/2021)

Masyarakat yang menerima bantuan antara lain bapak Rendi Paranna warga kel.Barana kec Tikala, bapak Yosef Sampe Utan, bapak Fransiskus Sanga dan bapak Midi ketiganya warga kel.Tantanan kec Tallunglipu serta bapak Daeng Bella warga kel Pasele kec Rantepao.

Kapolsek Rantepao Kompol Marthen Buttu mengatakan, bakti sosial ini digelar dengan memberikan sembako kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Kegiatan Bakti Sosial Ini selain sebagai sarana silaturahmi kepada masyarakat yang membutuhkan, juga sebagai wujud kepedulian Kepolisian terhadap sesama,” ujarnya.

Selain itu Kapolsek Rantepao tidak henti-hentinya selalu mengimbau kepada maayarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19.

“Kami himbau kepada seluruh masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan dalam menjalankan kehidupan sehari- hari,” ucap Kompol Marthen Buttu.

Ia menambahkan, dengan bantuan sosial yang diberikan diharapkan bisa bermanfaat bagi warga yang membutuhkan. Khususnya saat pandemi Covid-19 masih berlangsung.

Masyarakat menyampaikan ucapan terima kasih atas kepedulian dari kepolisian Polsek Rantepao. Menurutnya bantuan yang diberikan sangat membantu keperluan masyarakat.

“Kami sampaikan terima kasih berkat bantuan yang diberikan. Kami doakan keluarga besar Polsek Rantepao selalu diberikan keselamatan dan kelancaran dalam bertugas,” ucap Daeng Bella mewakili penerima bantuan.

 

Laporan : Supardi
Sumber : Humas Polres Toraja Utara

Loading...

Pos terkait

Comment