Keluarga Besar Lapato Sapati Ranomeeto Tambo I’losoano Oleo, Gelar “Family Gathering” Perdana

CAKRAWALAINFO.COM-KONAWE- Puluhan Keluarga Besar Lapato Sapati Ranomeeto Tambo I’losoano Oleo menggelar acara ” Family Gathering” perdana . hadir dalam kegiatan itu berasal dari Konawe Selatan, Konawe, Kota Kendari. Bertempat di Pantai Toronipa Kelurahan Toronipa Kecamatan Soropia Kabupaten Konawe Sabtu, (24/12/2022).

Ketua Panitia Pelaksana Muhammad Sabri Matasala, ST. MM mengatakan, kegiatan yang digelar hari ini adalah salah satu bentuk perkenalan dan ajang silaturahmi antar sesama rumpun keluarga besar Lapato SAPATI Ranomeeto Tambo I’Losoano Oleo” Ujar Muhammad Sabri.

Berbagai macam lombapun digelar, yang diantaranya Lulo massal budaya kearifan lokal dan lomba bola gotong antar rumpun keluarga.

Pada kesempatan itu, Ketua panitia pelaksana juga mengucapkan terima kasih kepada Ibu Dra. H. Masrah Malaka Bin Malik Tanduala, Ibu Tin Lailanurung, S.Pd. M.Pd Bin Surabaya, Addinur Malaka, SE , karena atas bantuan, supportnya sehingga kegiatan ini terlaksana dengan sukses.

” Kami berharap, agar kegiatan seperti ini terus dilakukan guna mempererat silaturahmi atau persaudaraan antar rumpun keluarga sekaligus menjadi contoh positif pada masyarakat umum khususnya,” Tutup Sabri

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment