Sembilan Pengurus Baru DPM Fakultas Farmasi UHO Periode 2024-2025 Telah Resmi Dilantik, Ini Daftar Nama – namanya

CAKRAWALAINFO.COM- KENDARI -Sembilan orang pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Universitas Halu Oleo (UHO) Fakultas Farmasi Periode 2024-2025. Telah Resmi dilantik oleh Dekannya Prof. Dr, Ruslin, S.Pd., M.Si.

Pelantikan tersebut bertempat di Edukatorium Fakultas Farmasi Universitas Halu Oleo dengan tema “aktualisasi mahasiswa sebagai kontributor positif dengan berorganisasi demi terbinanya insan yang berintelektual, inovasi berkelanjutan dan sumber inspiratif”.

Ketua terpilih Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Farmasi UHO Dias Tama mengungkapkan, Semoga kedepanya DPM dan BEM bisa saling berkolaborasi dengan harmonis dan menjunjung tinggi hubungan kekeluargaan.

”Menciptakan organisasi yang dimana kita bisa saling transparasi,saling merangkul,saling profesional,dan meningkatkan mutu kualitas fakultas farmasi yang sinergis” Ungkap Dias Rabu (31/01/2024).

Selain itu ditempat yang sama, Mantan Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Periode 2023-2024 Dzaky Aulia Rahman menyampaikan pidatonya kepada pengurus baru.

“Tidak terasa selama kurang lebih satu tahun kami menjabat sebagai pengurus Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) kini telah usai. Dan kini tiba waktunya untuk menyerahkan kepada pengurus selanjutnya”. Ucapny

Lanjut Dzaki apa yang telah teman-taman DPM Farmasi lakukan selama ini mungkin belum bisa memenuhi harapan sebagaimana mestinya.

“Untuk itu kami selaku pengurus DPM Fakultas Farmasi periode 2023-2025 memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada semua pihak”.Jelasnya

“Dan saya berharap pengurus DPM saat ini agar dapat menjalankan fungsi-fungsi yang telah diamanahkan dan menjalankan Lembaga kemahasiswaan ini dengan baik dan penuh tanggung jawab. Selamat kepada pengurus DPM Fakultas Farmasi Universitas Haluoleo yang telah dilantik hari ini” Tutupnya

Adapun nama- nama pengurus DPM Farmasi yang baru ialah.

1. Dias tama (ketua)

2. Andika Syamsuri (wakil ketua)

3. Haerani(sekretaris)

4. Nurmawaddah (bendahara)

5. Wa Ode Nur Ainun Dzakiyyah (komisi 1)

6. Wa ode bae kuning (komisi 2)

7. Sean irani lykra (komisi 3)

8. Afifah Ananda Shaleha Maddapy (komisi 4)

9. Muhammad asrul (komisi 5)

Laporan : Andi

 

Loading...

Pos terkait

Comment