oleh

Ciptakan Situasi Kondusif, Personil Polsek Alla Terus Melaksanakan Patroli Malam

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG | Dalam rangka menjaga situasi kamtibmas wilayah hukum Polsek Alla Polres Enrekang tetap kondusif, Pada malam hari ini anggota Polsek Alla dengan dipimpin KA SPKT 1 Bripka Erwin Galang beserta anggota melaksanakan patroli rutin malam hari sebagai antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Alla.

kegiatan patroli malam hari ini walaupun dalam kondisi cuaca hujan anggota Polsek Alla tetap melaksanakan kegiatan patroli dengan sasaran seperti Pertokoan, Perbankan, SPBU, maupun Pemukiman Penduduk sekitaran Kelurahan Kambiolangi kecamatan Alla. Jumat (25/06/2021).

Seperti dalam kegiatan patroli malam ini di jln Poros Enrekang Toraja, Petugas juga berkomunikasi dengan warga masyarakat mencari informasi yang berkembang di masyarakat, sehingga Petugas Polri mengetahui perkembangan sekitaran desa Penataran dan juga Petugas menitipkan himbauan serta Pesan kamtibmas agar menjaga lingkungan tetap kondusif dan apabila ada hal hal yang mencurigakan agar menghubungi mapolsek Alla atau petugas kepolisian terdekat.

Menurut Kapolsek Alla Polres Enrekang Iptu Sainal Masing menyatakan kegiatan patroli akan selalu ditingkatkan sebagai antisipasi gangguan kamtibmas dan menghadirkan Polisi berseragam di tengah masyarakat, memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga diharapkan wilayah hukum Polsek Alla tetap kondusif.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Komentar

News Feed