26 Tahun Mengabdi di FKIP Universitas Haluoleo, Prof. Dr. H. Zalili Sailan, M.Pd Akhirnya Purna Tugas

CAKRAWALAINFO.COM-KENDARI-Ikatan Alumni (IKA) Jurusan Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (FKIP) Universitas Haluoleo ( UHO). Menggelar Pelepasan Purna tugas atau pensiun maha guru Prof. Dr. H. Zalili Sailan, M.Pd dirangkaikan peluncurunan buku berjudul jalan terjal sang Profesor. Bertempat di Jalan Malik Raya. RM Surya.

Dalam acara yang digelar, hadir sebagai tamu undangan Sekda Provinsi Sulawesi Tenggara Asrun lio, Ketua DPRD Kota Kendari Subhan ST dan Rektor Universitas 19 November Kolaka Dr H. Nur Ilhsan HL. M.Hum.

Bacaan Lainnya

Ketua IKA FKIP Jurusan Bahasa dan sastra indonesia Ridwan Badalah mengatakan Profesor Zalili adalah orang yang hebat sehingga sebagai bentuk penghargaan kami kepada beliau, kami menggelar kegiatan pelepasan purn tugasnya di tempat ini. Ucap Ridwan yang merupakan Kadis Kominfo Sultra

Diketahui Prof Zalili pernah menjadi pembantu dekan 2 dan juga pernah menjadi ketua jurusan, kemudian Prof Zalili menjadi Dekan FKIP sejak tahun 1997-2024.

Ditempat yang sama Profesor Zalili menuturkan selama mengabdikan diri di UHO kurang lebih 26 tahun jika ada kekeliruan mohon di maafkan dan berterimakasih kepada IKA FKIP UHO yang telah menggelar kegiatan pelepasan purn tugas buat saya. Ungkapnya

 

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment