Tekan Penerapan Protokol Kesehatan, Personil Polsek Cendana Lakukan PAM Tarawih Di Mesjid Nurul Yakin Riso

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Tujuan Kanit Sabhara selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Kanit Sabhara Polsek Cendana Polres Enrekang Aipda Dahri Bersama Bhabinkamtibmas Brigpol Fermadi melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Nurul Yaqin Desa Pinang, Selasa (05/04/21).

Kanit Sabhara Memberikan Himbauan Kepada Warga Agar Tetap Memperhatikan Protokol Kesehatan Kepada Warga Yang Akan Melaksanakan Shalat Tarawih dan berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Aipda Dahri.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Cendana Polres Enrekang IPTU Hasruddin,Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan melaksanakan pengaturan lalulintas depan mesjid,” tegas kapolsek

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment