Pastikan Aman Dan Lancar, Kapolres Takalar Bersama Ketua Bhayangkari Tinjau Pelaksanaan Vaksin

CAKRAWALAINFO.COM – TAKALAR | Kepala Kepolisian Resort Takalar meninjau langsung proses pemberian vaksin kepada Masyarakat Kabupaten Takalar yang bertempat di Lapangan Makkatang Kr. Sibali, Selasa (29/062021)

AKBP Beny Murjayanto setiba di lapangan Makkatang di sambut dengan hangat oleh masyarakat yang lagi menunggu giliran untuk mendapatkan vaksinasi secara gratis.

AKBP Beny Murjayanto saat berkunjung kelapangan Makkatang di dampingi oleh ketua Bhayangkari Cabang Takalar, beserta pejabat utama Polres Takalar, seraya memberikan dukungan bagi masyarakat yang menunggu giliran untuk mendapatkan Vaksinasi

Hal ini di utarakan oleh AKBP Beny bahwa masyarakat Takalar sudah memahami betapa pentingnya menciptakan kesehatan dilingkungan sekitarnya.

Lanjut Beny ia sangat senang melihat antusias masyarakat Kabupaten Takalar yang lagi antrian ingin mendapatkan vaksin. sehingga proses pencegahan, penularan Virus Covid 19 di Kabupaten Takalar tidak dapat menyebar.

“Ada dua tempat proses pelaksanaan vaksinasi satu dilapangan Makkatang, islamic Center” Kata AKBP Beny Murjayanto.

Sementara itu ketua Bhayangkari Cabang Takalar Ny. Ira Beny memberikan bantuan kepada Masyarakat Lansia berupa sembako yang berada di Lapangan Makkatang.

Ny Ira Beny juga berharap bahwa proses Vaksinasi ini berjalan dengan aman dan lancar dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment