Lapas Kelas IIA Watampone kehilangan sosok M Arfandi yang berpindah tugas ke Pangkalan bun Kalteng

Lapas Kelas IIA Watampone kehilangan sosok M Arfandi yang berpindah tugas ke Pangkalan bun Kalteng

CAKRAWALAINFO.COM – BONE: Tangis haru mewarnai malam pelepasan Arfandi yang telah mengabdi selama kurang lebih 12 tahun dilapas kelas IIA Watampone, Jumat 04/01/20

Kalapas Bone Lukaman Amin mengatakan, momen pengantar tugas tersebut mutasi merupakan sesuatu hal yang wajar dan lumrah terjadi dalam suatu organisasi,saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Arfandi atas dedikasi dan kerjasama nya selama di lapas Watampone ini, beliau teman, sahabat sekaligus saudara yang begitu baik kepada semua orang.ujar.Lukman Amin.

Sementara itu M.Arfandi dikonfirmasi melalui sambungan telepon mengucapkan banyak terima kasih kepada kalapas Bone beserta ibu kalapas, rekan rekan pegawai Lapas atas dukungan selama bertugas di lapas Watampone, Alumni Akademi ilmu pemasyarakatan (Akip 34) kekurangan, kekhilafan dan kesalahan, untuk itu dengan segala kerendahan hati,saya mohon maaf yang setulus-tulusnya.tutup Arfandi.

Kegiatan ini di laksanakan di lapas Watampone jalan Yos Sudarso Kelurahan. Cellu Kecamtan Tante Riattang timur kabupaten Bone Jum’at 3/1/2020 pukul 20.00 wita.

Laporan: Ani HAmmer

Loading...

Pos terkait

Comment