Lakukan Ba’da Jum’at, Bripka Burhanuddin Himbau Kamtibmas Kepada Warga Binaannya

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Membentuk jalinan silaturahmi dengan masyarakat binaan, Bhabinkamtibmas Polsek Enrekang Bripka Burhanuddin gunakan metode silaturahmi jumat.

Berkunjung ke Masjid Al-Kautsar Talaga yang berada di Kelurahan Juppandang Kecamatan Enrekang, Bripka Burhanuddin lakukan sholat Jumat secara berjamaah dan selanjutnya berikan himbauan kamtibmas ba’da Sholat Jumat, Jumat (05/06/21).

Bhabinkamtibmas Bripka Burhanuddin mengucapkan rasa syukur dan terima kasihnya kepada masyarakat yang sampai saat ini masih senantiasa aktif bekerja sama dalam menciptakan suasana kondusif.

“ Kami selaku Bhabinkamtibmas mengaku sangat berterima kasih kepada masyarakat, karena kerjasama yang baik, kita bersama mampu ciptakan kamtibmas kondusif “ ucapnya saat berdiri menyampaikan himbauan.

Dalam kesempatan tersebut, Bripka Burhanuddin juga menyampaikan kepada masyarakat untuk tetap senantiasa mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas salah satunya tindak pidana pencurian.

“ Kami himbau kepada masyarakat untuk mengantisipasi segala bentuk gangguan kamtibmas diantaranya pencurian, kami mengharap agar warga lebih aktif lagi meningkatkan kewaspadaan “ ungkapnya.

AKP Anton SH., Selaku Kapolsek Enrekang Polres Enrekang mengaku sangat bangga dengan kinerja anggotanya yang rutin lakukan sambang dan himbauan kamtibmas kepada warganya.

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment