Kapolres Parepare Gelar Jumat Curhat Dan Doa Bersama Santri, Sukseskan Pemilu 2024 Aman, Sejuk dan Kondusif

CAKRAWALAINFO.COM – PAREPARE – Kepala Kepolisian Resor Parepare AKBP Arman Muis, Menggelar Jumat Curhat dan doa Khatam alquran bersama anak Pesantren Zubdatul Asrar Nahdatul Ulama Parepare.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Rujab Kapolres Parepare Jl. Bau Massepe No.423, Kelurahan Mallusetasi, Kecamatan Ujung, Kota Parepare, Jumat (02/02/2024)

Kapolres Parepare AKBP Arman Muis mengatakan, Sedikitnya 20 santri yang hadir pada kegiatan Jumat Curhat yang dirangkaikan dengan doa bersama dan Khatam Alquran.

“ Kegiatan Jumat Curhat bersama anak santri ini bertujuan agar pelaksanaan pemilu tahun 2024, Pemilihan Pilpres dan DPD, DPR-RI, DPRI Provinsi Serta DPRD Kabupaten Kota 2024 Yang akan berlangsung Pada Tanggal 14 Februari 2024 mendatang dapat berjalan aman dan kondusif, “ Ujar Kapolres Parepare

Selain itu kata Arman Muis pelaksanaan Jumat Curhat telah di laksanakan di empat kecamatan di wilayah masing masing Polsek Jajaran Polres Parepare, dalam rangka menyerap segala aspirasi masyarakat baik permasalahan hukum maupun permasalahan umum lainnya.

“ Jumat Curhat yang digelar jajarannya kami, merupakan salah satu bentuk komitmen Polri. Polres Parepare berkomitmen menjaga kepercayaan publik dengan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, mengabdi dan berdedikasi dalam menjalankan tugas.

” dengan hadirnya kami di tengah tengah masyarakat melalui program Jumat Curhat, Polres Parepare akan melakukan langkah-langkah untuk memenuhi harapan masyarakat dan kami sangat terbuka dari saran, masukan dan kritik yang membangun demi terwujudnya Polri yang presisi dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat,” Jelasnya

Selain itu AKBP Arman Muis menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat agar senantiasa menjaga keamanan ketertiban serta senantiasa mendukung pelaksanaan pemilu 2024 sehingga dapat berjalan aman dan kondusif.

“Perlunya kerjasama antar TNI Polri, Pemerintah Kota bahkan seluruh elemen masyarakat berperan aktif dalam mensukseskan dan mengawal jalannya pemilu tahun 2024 sampai selesai, saya berharap pada pemilu ini mari saling bergandengan tangan jangan terpecah belah dan mudah terprovokasi, ingat ki’ pilihan boleh beda namun silahturahmi tetap terjaga, “ harapnya

 

*/Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment