Kapolres Bone Lepas Puluhan Sepeda Motor yang diamankan karena diduga terlibat balap Liar

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Kapolres Bone AKBP Try Handako Wijaya Putra lepas puluhan sepeda motor yang di amankan Desember tahun lalu yang diduga terlibat aksi Balapan liar.

Kapolres Bone Lepas Puluhan Sepeda Motor yang diamankan karena diduga terlibat balap LiarPelepasan dilakukan di ruang publik humas polres Bone jalan Yos Soedarso Kelurahan Tibojong Kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone, Rabu 06/01/2020 pukul 11.00 Wita .

Dihadapan para pemilik motor yang datang untuk mengambil kendaraannya didampingi oleh orang tua masing-masing Kapolres Bone AKBP Try Handako berpesan “jangan bertanya kenapa kami Amankan kendaraannya seandainya kendaraan adek-adek berada mesjid tidak mungkin kami amankan, adek-adek ini adalah generasi biru, generasi yang akan menjadi pemimpin bisa saja nanti yang mengantikan saya disini, ucap Try.

Lanjutnya lagi sebelum kendaraan diambil harus membuat surat pernyataan yang mengatakan tidak akan berbuat ke dua kalinya dan saya titip pesan kepada orang tua dijaga dengan baik hendaknya ke hal hal positif seperti ke mesjid untuk beribadah, untuk terus mengawasi putra putrinya mengingatkan selama masa pandemi Covid 19 masyarakat diminta untuk tetap berada di rumah tidak berkerumun menjaga jarak dan selalu memakai masker karena vaksin yang paling baik itu adalah memakai masker” tutup Kapolres Bone AKBP Try Handako Wijaya Putra.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment