Jasa Raharja Sultra Serahkan Beasiswa Perguruan Tinggi Ke Putra-Putri TNI dan POLRI

CAKRAWALAINFO.COM-KENDARI-
Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, PT Jasa Raharja Sulawesi Tenggara menyerahkan beasiswa Perguruan Tinggi bagi Putra-Putri TNI dan POLRI, di Kantor Jasa Raharja.

Program tersebut merupakan program kolaborasi TJSL BUMN yang diselenggarakan sebagai bentuk apresiasi bagi TNI dan POLRI berupa tabungan Pendidikan.

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara Lucy Andriani menuturkan, apresiasi ini merupakan suatu bentuk kepedulian BUMN terhadap tanggung jawab bela negara yang dilaksanakan oleh TNI Polri dan sebagai upaya meningkatkan kekuatan dalam negeri melalui pendidikan yang berkualitas. Diharapkan kedepannya, kolaborasi antara TNI Polri dan juga BUMN Terutama PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara sebagai PIC Penyelenggara dari BUMN, dapat berjalan semakin baik sehingga dapat memberikan kemanfaatan yang lebih besar bagi Putra dan Putri TNI Polri yang berprestasi. Ujarnya pada Senin (05/12).

 

PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara telah 2 kali menjadi PIC penyelenggara Program dukungan pendidikan Perguruan Tinggi bagi Putra Putri TNI dan POLRI ditahun 2021 dan 2022. Ketentuan penerima diseleksi oleh BUMN dengan berkoordinasi dengan TNI Polri sesuai dengan penugasan di Provinsi. Alokasi untuk tahun ini adalah sebanyak 2.750 Putra dan Putri TNI Polri yang berprestasi di 37 provinsi di Indonesia.

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment