Dalam Rangka Rakornis Perhubungan Darat, Jasa Raharja Sultra Lakukan Sosialisai Di Kolaka

CAKRAWALAINFO.COM-KOLAKA-Dalam rangka rakornis Perhubungan Darat Provinsi Sulawesi Tenggara, Jasa Raharja Sulawesi Tenggara melakukan sosialisasi terkait peran dan fungsi Jasa Raharja yang dilaksanakan di Hotel Sultan Raja Kabupaten Kolaka, Selasa (23/8).

Kegiatan ini dihadiri oleh Sandi Ibrahim, selaku PLT. Kepala Unit Operasional dan Humas Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara sebagai narasumber.

“Sandi Ibrahim menjelaskan komitmen Jasa Raharja untuk terus berbenah dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dalam sosialisasi yang dibawakan, Sandi Ibrahim juga menjelaskan program-program yang dilaksanakan oleh Jasa Raharja sebagai upaya untuk menekan angka kecelakaan yang terjadi baik dilaksanakan sendiri oleh Jasa Raharja maupun yang dilaksanakan bersama dengan mitra kerja”. ucapnya

Kegiatan pencegahan laka lantas diantaranya kegiatan sosialisasi baik di sekolah, melalui undangan kegiatan, sosial media hingga media lokal dan nasional, selain itu pemasangan rambu, himbauan, pembagian brosur/pamflet, penyerahan bantuan sarana pencegahan laka lantas hingga  kegiatan pelayanan kesehatan yang secara aktif dilakukan diberbagai titik keramaian misalnya di pelabuhan dan terminal bagi para pengemudi, awak kapal hingga penumpang dengan tujuan agar mereka melakukan perjalanan dalam kondisi yang sehat.

Jasa Raharja Sulawesi Tenggara terus berupaya didalam meningkatkan pelayanan terbaik bagi masyarakat sebagai wujud hadirnya negara memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. PT Jasa Raharja hadir memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat melalui 2 (dua) program pertanggungan, yaitu Asuransi Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Umum yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 33 Tahun 1964 tentang Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang serta Asuransi Tanggung Jawab Menurut Hukum Terhadap Pihak Ketiga yang dilaksanakan berdasarkan Undang-Undang No. 34 Tahun 1964 tentang Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan.

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment