Bhabinkamtibmas Polsek Pattallassang Melaksanakan PAM Sholat Tarwih Di Mesjid Agun

CAKRAWALAINFO.COM – TAKALAR |
Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban Harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Polsek Pattallassang Polres Takalar yang membina Kelurahan Kalabbirang, Bripka Kamaruddin melaksanakan pengamanan sholat Tarawih di Masjid Agung Kabupaten Takalar, Minggu (18/04/2021) malam pukul 19.30 Wita.

Pak Bhabin berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” jelas Bripka Kamaruddin.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Pattallassang AKP Chamiseng, tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas Kapolsek.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment