Ciptakan Suasana Nyaman, Bhabinkamtibmas Polsek Anggeraja Melaksanakan Pengamanan Sholat Tarawih

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Saruran Polsek Anggeraja Polres Enrekang Briptu Sadlydar MB melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Nurut Taqwa Saruran Desa Saruran, Senin (03/05/2021) malam pukul 19.20 Wita.

Bhabin berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Briptu Sadlydar.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Anggeraja Polres Enrekang IPTU Lukman, S.H.,Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas kapolsek

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment