Berikan Rasa Aman, Polres Takalar Turunkan Personel Lakukan PAM Pelaksanaan Sholat Tarawih

CAKRAWALAINFO.COM – TAKALAR | Guna menjamin keamanan dan kenyamanan bagi umat Islam yang menjalankan ibadah salat tarawih, personel Polres Takalar pun diturunkan untuk melaksanakan pengamanan. Rabu (20/4), malam.

Kasat Samapta AKP Sudirman, SH melalui Kasubsi Penmas Humas Polres Takalar, AIPDA Aswan Sabil menjelaskan, pengamanan dilakukan secara maksimal agar salat tarawih yang dijalankan umat Islam selama bulan suci Ramadan berlangsung dengan khidmat hingga tiba di hari yang Fitri.

Pengamanan salat tarawih ini dilaksanakan setiap hari dari hari pertama hingga saat akhir bulan suci Ramadan.

“Selain melakukan pengamanan, personel yang ditugaskan juga melakukan pengaturan lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan,” ujar AIPDA Aswan Sabil.

Selain itu, masyarakat juga diingatkan untuk selalu mentaati Protokol Kesehatan (Prokes) dan edukasi untuk melaksanakan Vaksinasi bagi yang belum Vaksin.

“Perlu kita ingat, masa pandemi belum usai, oleh karena itu tetap patuhi Prokes, dan bagi yang belum Vaksin agar segera melaksanakan Vaksinasi”, tandas Aswan Sabil.

Kasubsi Penmas berharap seluruh masyarakat mau bekerja sama dalam rangka menekan laju penyebaran Covid-19 di Kabupaten Takalar dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan dan melaksanakan Vaksinasi.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment