CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG | Dalam menjalankan tugasnya selaku Kapolsek Enrekang, AKP Anton SH., rutin lakukan kegiatan sambang dan memberikan bantuan kepada masyarakat.
Hari ini Yayasan Pondok Pesantren Darud Da’wah Wal-irsyad (DDI) Miftahul Khair Enrekang menjadi sasaran Kapolsek Enrekang untuk diberikan bantuan berupa sembako.
Saat menuju yayasan Ponpes DDI miftahul Khair Enrekang, Kapolsek Enrekang bertemu langsung dengan siswa Ponpes dan memberikan bantuan tersebut untuk disalurkan ke pengurus Ponpes agar dapat dipergunakan sebaik mungkin.
“ Kami serahkan kepada siswanya, sengaja kami tidak sampai ke dalam ponpes mengingat kondisi pandemi saat ini jadi menyesuaikan sesuai prokes “ ujarnya.
Kapolsek Enrekang AKP Anton SH., didampingi langsung oleh Kanit Sabhara Polsek Enrekang Polres Enrekang Aiptu Wildan Arm., berharap semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat untuk Yayasan Pondok Pesantren Darud Da’wah Wal-irsyad (DDI) Miftahul Khair Enrekang.
Laporan : Supardi
Comment