Bayi Berusia 9 Bulan Asal Kendari Cadi, Diculik Oleh OTK

Ketgam : kedua orang tua korban penculikan La Saali/ mardiana

CAKRAWALAINFO.COM-KENDARI-Seorang Bayi bernama Aska berusia 9 bulan diculik orang tak dikenal (OTK) saat masih berada di dalam rumah bersama orang tuanya. Pada Hari Kamis (5/1/2023) sekitar pukul 12.30 Wita bertempat di Kelurahan Kendari Cadi Kec. Kendari Kota Kendari

Kapolresta Kendari Kombes pol Muhammad Eka Faturahman menjelaskan kronologi, sekitar pukul 12.00 Wita, ayah korban La Saali sedang menjaga anaknya, kemudian datang orang tidak di kenal masuk lorong dalam rumah dan langsung merampas bayi korban.

Lanjutnya saat itu orang tua korban melakukan perlawanan dan berusaha merebut kembali anaknya namun dianiaya dengan menggunakan parang oleh pelaku dan mengenai telapak tangan, setelah itu orang tua bayi kemudian mundur dan Pelaku langsung melarikan diri dengan menggunakan kendaraan roda dua warna hitam. Tutupnya.

Ketgam: Bayi Bernama Aska yang di culik oleh pelaku. Foto. Istimewa

Hingga kini pihak kepolisian. Melaksanakan Pemeriksaan terhadap orang tua korban.

Kemudian Melaksanakan lidik dan Pulbaket serta Olah TKP di tempat kejadian tersebut. Dan Melaksanakan pencarian terhadap pelaku dengan mengerahkan Buser, jajaran Opsnal intel dan Polsek Jajaran.

Laporan : Kusuma

Loading...

Pos terkait

Comment