Wujud Kepedulian Kepada Warganya, Kanit Binmas Polsek Galsel Melayat Kerumah Duka

CAKRAWALAINFO.COM – TAKALAR |
Wujud kepedulian dan rasa empati Anggota polri terhadap warganya Itu terlihat disaat Ps. Kanit Binmas Polsek Galsel Polres Takalar, Aiptu Muhammad Rasul melayat di rumah Duka Warganya di Dusun Lambotoa Desa Persiapan Kampung Beru Kecamatan Galesong Kab. Takalar, Selasa (18/5/2021).

Warga Almarhum Jumasang Dg. Rewa diketahui meninggal karena sakit dirumahnya di Desa Persiapan Kampung Beru.

Dalam sambangnya Kerumah duka, Kanit binmas Aiptu Rasul mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Almarhum. “Kami turut berdukacita sedalam-dalamnya atas meninggalnya beliau Jumaseng dg. Rewa semoga amal dan ibadahnya diterima Disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menjalaninya. Aamiin yra,” ucap Aiptu Rasul.

Disamping itu dalam giatnya, Aiptu Rasul juga menghimbau kepada para keluarga yang hadir melayat untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan (Prokes) yang dianjurkan pemerintah dengan menggunakan masker, Rajin mencuci tangan dengan sabun, Jaga jarak dan tidak bekerumun untuk mencegah dan memutus rantai Covid_19.” Imbunya.

Terpisah, Kapolsek Galsel Iptu Muhammad Ashar yang dikonfirmasi oleh Kasi Humas Polsek Galsel mengatakan kehadiran petugas keamanan melayat dirumah duka Warganya merupakan wujud rasa peduli dan empati atas berpulangnya salah satu warga binaan di wilayah hukum Polsek Galesong Selatan.

“Kami mendengar hal tersebut juga ikut berbelasungkawa atas berpulangnya ke Ramahtullah almarhum Jumaseng dg. Rewa semoga beliau Husnul khatimah dan mendapatkan tempat yang layak di Sisi-Nya serta keluarga yang ditinggalkannya dapat diberikan rasa tabah dan sabar menjalaninya,” ucap Kapolsek Galsel.

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment