Wakapolres Mamuju Tengah Hadiri Peresmian Gedung UPTD Puskesmas Salupangkang

CAKRAWALAINFO.COM – Wakapolres Mamuju Tengah Hadiri Peresmian Gedung UPTD Puskesmas Salupangkang

Pada Senin, 29 Januari 2024, pukul 09.30 Wita, Wakapolres Mamuju Tengah, Kompol Alfiando Papona, S.I.K, turut hadir dalam peresmian gedung UPTD Puskesmas Salupangkang Desa Salupangkang, Kecamatan Topoyo, Kabupaten Mamuju Tengah.

Acara dimulai dengan pembukaan dan pembacaan doa, diikuti sambutan-sambutan dari berbagai pihak, antara lain Camat Topoyo, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Mamuju Tengah, dan Bupati Mamuju Tengah, H. Aras Tammauni. Wakapolres Mamuju Tengah turut hadir sebagai salah satu tamu undangan.

Dalam sambutannya, Wakapolres Papona menyampaikan apresiasinya terhadap upaya pemerintah dalam meningkatkan pelayanan kesehatan masyarakat. Kehadirannya menunjukkan dukungan Polres Mamuju Tengah terhadap inisiatif positif tersebut.

Peresmian gedung baru UPTD Puskesmas Salupangkang dilakukan oleh Bupati Mamuju Tengah, H. Aras Tammauni, sebagai tindak lanjut komitmen pemerintah daerah dalam meningkatkan infrastruktur kesehatan. Wakapolres Mamuju Tengah memberikan penghormatan pada momen tersebut.

Sambutan-sambutan dari tokoh masyarakat dan pejabat kesehatan seperti Setya Bero, SKM., M.M.Kes, dan Masri, S. Pd, juga menyiratkan harapan besar terhadap peran puskesmas dalam pelayanan kesehatan masyarakat.

Giat berlangsung dengan lancar dan damai, mencerminkan kolaborasi positif antara pemerintah, masyarakat, dan aparat keamanan. Peresmian gedung UPTD Puskesmas Salupangkang menjadi tonggak penting dalam upaya meningkatkan kesehatan masyarakat Kabupaten Mamuju Tengah.

 

*/Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment