oleh

Usai Sholat Tarawih, Kapolsek Curio Syiar Ramadhan Di Mesjid Al Ikhlas

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Perwujudan Polri sebagai Pelayan Pelindung dan Pengayom Masyarakat selalu di tunjukkan oleh Personil Polsek Curio Polres Enrekang.

Hal ini terwujud dimana Polri selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Terlihat, Selain melaksanakan syiar Ramadhan Kapolsek Curio Polres Enrekang IPDA Maga bersama anggotanya melaksanakan sholat tarawih sekaligus mengamankan jalannya ibadah di Masjid Al Ikhlas Dusun Buntu Kiki Desa Sumbang Kecamatan Curio Kabupaten Enrekang, Selasa (20/04/2021).

Kami berharap dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” Ujar IPDA Maga.

Di sela kesempatan itu pula kami juga selalu menekankan kepada seluruh masyarakat untuk tetap memperhatikan Protokol Kesehatan pada pelaksanaan sholat agar tidak menjadi cluster baru Covid 19.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Komentar

News Feed