Sinergitas TNI-POLRI, Kapolsek Polut Bersama Danramil 01 Pantau Pelaksanaan Vaksinasi

CAKRAWALAINFO.COM – TAKALAR | Personil Polsek Polut Bersama dengan Anggota Koramil 01 Polut terus bersinergi dalam pelaksanaan tugas termasuk dalam mengawal kegiatan percepatan Vaksinasi Covid-19. Rabu (13/04/2022).

Dalam rangka mensukseskan Vaksinasi Covid-19 sebagai upaya dalam akselerasi percepatan Penanggulangan Pandemi Covid-19 Polri bersama TNI senantiasa tampil bersinergi dalam mengawal kegiatan tersebut.

Tampak dalam kegiatan vaksinasi, personil Polsek Polut dan Koramil 01 Polut yang di pimpin langsung oleh Iptu Sahabuddin selaku Kapolsek Polut dan Kapten Inf. Wahyudi S.E selaku Danrami 01 Polut sedang memantau jalannya Vaksinasi Covid-19 yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Polut, kegitan ini terlaksana atas kerjasama Polri, TNI, Kecamatan dan Tim Vaksinasi dari Kodim 1426 Takalar.

Berdasarkan pantauan di lapangan, Kapolsek Polut mengatakan warga masyarakat hari ini sangat antusias untuk mengantri menerima Vaksinasi Covid-19.

“Alhamdulillah, hari ini antusias masyarakat yang datang untuk menerima Vaksinasi Covid-19 layak mendapat apresiasi, mengingat hari ini mereka juga berpuasa, kami terus berupaya memberikan pelayanan kepada masyarakat” ungkap Iptu Sahabuddin

Di tempat yang sama, Kapten Inf. Wahyudi, S.E menyampaikan rasa terima kasih kepada Kapolsek Polut dan personilnya serta pihak Kecamatan Polut yang terus bersinergi dalam program Vaksinasi Covid-19.

“Kehadiran anggota Koramil 01 Polut dan Polsek Polut di halaman Kantor Kecamatan Polut tempat dilaksanakannya Vaksinasi merupakan bentuk Sinergitas TNI-POLRI dan Pemerintah kecamatan, disamping itu juga merupakan tugas untuk memantau dan mengawal pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 sebagai bentuk kepedulian guna memastikan kegiatan Vaksinasi berjalan dengan aman dan lancar” ucap Wahyudi.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment