CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG | Bhabinkamtibmas Polsek Alla Polres Enrekang Bripka Putu Budiarsa Menyambangi Desa Binaannya yang Bertempat di Desa Pana Kecamatan Alla ia melaksanakan patroli dialogis sembari menyampaikan protokol kesehatan tentang Himbauan 5 M.
Adapun sambang dan dialogis tersebut dilakukan Bhabinkamtibmas untuk terus meningkatkan silaturahmi dan jalin mitra dengan masyarakat guna menyampaikan informasi-informasi tentang Himbauan 5 M guna memutus penyebaran virus cklaster baru covid-19, Senin (21/06/2021)
Bhabinkamtibmas Bripka Putu Budiarsa dalam kesempatannya berpesan kepada masyarakat agar warga peduli dengan keamanan lingkungannya dan berhati-hati serta waspada terhadap penyebaran virus covid-19 dan tindak kejahatan seperti pencurian kendaraan bermotor, narkoba dan pencurian dalam rumah.
Selain itu menyampaikan pesan Himbauan 5 M, kami juga menghimbau agar warga selalu mentaati Protokol kesehatan yang telah dianjurkan pemerintah dalam pencegahan penyebaran covid-19.
Dalam penerapan Protokol kesehatan, warga dianjurkan untuk selalu Memakai Masker saat beraktivitas diluar rumah, mencuci tangan, menjaga jarak dan tidak berkerumun guna memutus mata rantai penyebaran virus corona (Covid-19) yang saat ini masih merebak.
Laporan : Supardi
Comment