oleh

Pusdiklat Tenaga Administrasi Kemenag RI Bersama IAIN Bone adakan Pelatihan Teknis Penilaian Kinerja PNS

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Pusdiklat Tenaga Administrasi Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) bekerjasama dengan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone mengadakan Pelatihan Teknis Penilaian Kinerja pegawai Negeri Sipil (PNS).

Acara tersebut diselenggarakan di Novena Hotel selama lima hari yaitu Senin (7/6/2021) sampai Jumat (11/6/2021).

Drs. Abdul Rahman selaku ketua penyelenggara menyampaikan bahwa tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk mengenal lebih jauh mengenai teknis penilaian kinerja PNS.

“Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningktakan pengetahuan, keterampilan, sikap dan wawasan kepada peserta tentang teknis penilaian kinerja PNS,”

Kegiatan ini diikuti oleh 30 orang peserta yang terdiri dari pejabat struktural dan fungsional IAIN Bone.

Rektor IAIN Bone Prof Dr A Nuzul mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Pusdiklat Tenaga Administrasi Kemenag RI atas kesediaan mennyelenggarakan pelatihan di IAIN Bone.

Dalam sambutannya ia berpesan bahwa menjadi ASN adalah pilihan dan setiap pilihan memiliki konsekuensi olehnya itu penting untuk menjadikan pekerjaan sebagai ibadah.

“Menjadi ASN adalah pilihan, sama dengan profesi-profesi lain semuanya adalah pilihan dan semuanya punya konsekuensi. Karena kita di Kementerian Agama maka mari jadikan pekerjaan, konsekuensi kita sebagai ibadah,” terangnya.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Komentar

News Feed