Pemdes Kapita Salurkan BLT DD ke 98  KK 

CAKRAWALAINFO.COM – JENEPONTO | Pemerintah Desa (Pemdes) kapita, kecamatan bangkala, Kabupaten Jeneponto, menyalurkan Bantuan Langsung Tunai BLT Dana Desa Tahun 2021 bulan februari Sebanyak 98 KK Kepada Penerima Manfaat (KPM) Masyarakat Desa kapita, bertempat diaula kantor desa kapita, jumat (25/06/21).

Penyaluran BLT DD bulan februari ini di hadiri oleh, Kasi pemerintahan kecamatan bangkala Baso Katti, pendamping kecamatan Jumriani SH, ketua BPD kapita, Babinsa, Bhabinkamtibmas, para penerima manfaat dan seluruh aparat desa puagaya.

Kepala desa kapita, Abdul Rasad mengatakan, bantuan BLT DD khususnya tahun 2021 ini, akan kita bagikan setiap bulan dengan jumlah 300 ribu sampai bulan desember.

“Penyaluran BLT DD dengan jumlah bantuan Rp300 ribu ini akan diterima masyarakat sampai dengan bulan desember 2021, ucapnya.

Ditempat yang sama, Baso Katti menjelaskan, ini adalah bukti nyata kepala desa yang pro terhadap kepentingan rakyatnya.

“Semoga dengan penerima BLT DD ini, masyarakat yang penerima, memanfaatkan sebaik mungkin untuk keperluan sehari – hari dan mudah – mudahan dengan apa yang kita perbuat hari ini dan seterusnya pahalanya akan di lipat gandakan oleh Allah swt, amin.. Tutup Baso Katti.

(iqbal)

Loading...

Pos terkait

Comment