CAKRAWALAINFO.COM – JENEPONTO | Berdasarkan surat edaran bupati jeneponto terkait pelaksanaan Jumat bersih bagi ASN lingkup Pemerintah daerah Jeneponto jumat 29 Mei 2020, terlihat di beberapa titik di laksanakan pembersihan.
Nampak dibilangan jalan Poros Lanto daeng pasewang personil gabungan Satpol PP bersama Dinas infokom,BKPSDM, dan di seputaran pasar karisa terlihat personil Dinas Lingkungan Hidup,Dinas Perhubungan, Sekretariat Dewan, dan Aparat Kelurahan Empoang.
Di hubungi via whattshap, kabag humas jeneponto Mustaufiq mengatakan bahwa kegiatan jumat bersih hari ini dilaksanakan dibawa kordinasi Dinas Lingkungan hidup dengan melibatkan semua OPD, meski demikian bupati jeneponto mengharapkan agar kegiatan serupa dapat diterapkan di seluruh wilayah dan memerintahkan kepada para camat, lurah dan desa memprogramkan hal serupa, sehingga pola hidup bersih dan sehat dapat terwujud di tengah pandemik covid 19 guna memutuskan rantai penyebarannya, tutup Mustaufiq.
Laporan: Usman S
Comment