Memastikan Prokes Berjalan Aman, Kanit Provos Polsek Baraka Lakukan Pengawasan Dan Himbau Warga Yang Melintas

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Personil Polsek Baraka Polres Enrekang melaksanakan himbauan kepada masyarakat yang melintas untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang salah satunya adalah selalu menggunakan masker, bertempat di Jalan Poros Kecamatan Baraka, Rabu (07/04/2021).

Dalam kegiatan ini Personil Polsek Baraka mendapat pengawasan lansung oleh Kanit Provost Polsek Baraka Polres Enrekang guna memastikan kegiatan tersebut berjalan aman dan lancar.

“Setiap ada kegiatan Personil dilapangan maka Kanit Provost wajib mendampingngi agar tidak ada tindakan Personil di lapangan yang dapat menimbulkan kompalin dari masyarakat selain itu juga bertujuan untuk pengamanan kepada Personil yang melaksanakan himbauan”ujar Kapolsek Baraka AKP Saparuddin S.

Selain itu Unit Provost Polsek merupakan perpanjangan tangan dari Kapolsek dalam hal pengawasan kepada Personil” pungkas Kapolsek.

Dalam melaksanakan himbauan kepada pengguna jalan Personil Polsek Baraka juga melibatkan instansi pemerintah yang lain baik itu dari anggota TNI maupun Satpol PP.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment