Melayat ke rumah duka, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Sengeng Palie turut menggotong keranda

Melayat ke rumah warga binaan yang meninggal, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Sengeng Palie turut menggotong keranda

CAKRAWALAINFO.COM – BONE : Sebagai bentuk rasa belasungkawa atas meninggalnya salah satu warga binaannya, Kopda Pridar Babinsa Desa Sengeng Palie Koramil 08 Kec Lamuru Kodim 1407/Bone dan Bhabinkamtibmas Sengeng Palie Polsek Lamuru Polres Bone melayat kerumah duka Almarhumah Nenek Hapiah di Dusun Lompo Desa Sengeng Palie Kec.Lamuru Kab.Bone, Kamis (13/08/2020).

Babinsa dan Bhabinkamtibmas tak hanya melayat ke rumah duka namun juga turut serta menggotong keranda bersama warga dan keluarga hingga ke pekuburan islam Raddae.

Melayat ke rumah warga binaan yang meninggal, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Sengeng Palie turut menggotong kerandaBabinsa dan Bhabinkamtibmas mengucapkan turut berbelangsungkawa dan menyampaikan kepada keluarga yang di tinggalkan diberi ketabahan.

“Keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan semoga Almarhumah di terima di sisinya,” Ucap Babinsa.

Keluarga besar Almarhumah Nenek Hapiah mengucapkan terima kasih ke Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya untuk melayat ke rumah duka.

“Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih kepada babinsa dan bhabinkamtibmas yang telah meluangkan waktunya”, terang salah satu cucu dari Almarhumah.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment