Kunjungi Warga Binaan, Bhabinkamtibmas Polsek Malua Terus Himbau Agar Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Bhabinkamtibmas Polsek Malua Polres Enrekang Brigpol Ibrahim melaksanakan kegiatan sosialisasi tentang penerapan Adaptasi Kebiasaan Baru Kepada warga Desa Buntu Batuan Kecamatan Malua Kabupaten Enrekang, kamis(10/06/2021).

Pada kesempatan tersebut Brigpol Ibrahim berikan Edukasi dan menyampaikan himbauan agar tetap waspada penyebaran virus corona (Covid-19) kepada masyarakat Desa Buntu Batuan Kecamatan Malua Kabupaten Enrekang.

Bhabinkamtibmas Polsek Malua Polres Enrekang dalam himbauannya kepada masyarakat menyampaikan agar selalu menjaga kebersihan lingkungan sekitar maupun dilingkungan masing – masing dan usahakan untuk setiap saat mencuci tangan menggunakan sabun serta pada air yang mengalir dan juga apabila bepergian agar tetap menggunakan masker agar terhindar dari penularan virus corona (Covid-19) sekaligus menghimbau warga tentang Vaksin Covid-19 dan jangan percaya berita Hoax.

“Apabila merasa sakit atau demam, jangan panik tapi segeralah berobat ke Rumah Sakit atau Puskesmas terdekat untuk mendapatkan penanganan medis, diharapkan kepada warga agar tidak terprovokasi dengan berita bohong atau Hoax yang tidak jelas kebenarannya,” ujar Brigpol Ibrahim.

Loading...

Pos terkait

Comment