Demi Keselamatan Bersama, Sejumlah Lurah/Kepala Desa Dan Tokoh Masyarakat Mendukung Penerbitan Maklumat Bersama

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG | Pemberlakuan PPKM Mikro dan Maklumat bersama yang di sepakati dan di tanda tangani oleh Forkopimda Enrekang mendapat dukungan dari Berbagai elemen masyarakat.

Melonjaknya angka terkonfirmasi Covid-19 sebelum diberlakukannya Maklumat Bersama mengharuskan Forkopimda Enrekang harus bergerak cepat.

Maka dari itu PPKM mikro dan penerbitan Maklumat bersama dipandang perlu guna untuk menekan laju penyebaran Covid-19 di Kabupaten Enrekang.

Atas dasar itu pula sehingga sejumlah lurah/kepala desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat mendukung adanya Maklumat bersama.

Salah satunya Lurah Juppandang Ilham Akbar Eka Yuda memberikan pernyataan dukungan Maklumat bersama.

“Saya mendukung maklumat bersama demi keselamatan masyarakat dan terlaksananya protokol kesehatan,” ungkapnya.

Tak hanya lurah Juppandang, namun sejumlah lurah/kepala desa yang ada di Kecamatan Enrekang serta tokoh masyarakat seperti Lurah Puserren Hartono, Kepala desa Ranga Hakim, Kepala desa lembang Ilham, kepala desa Temban Hasan Basri, Kepala Desa Rossoan H. Marzuki, kepala desa tungka takbir, kepala desa Buttu batu Takdir, kepala dusun sinar teang desa Buttu batu Andi Muh. Amir juga memberikan dukungan tentang Maklumat Bersama.

Laporan : Supardi

Sumber : Humas Polres Enrekang

Loading...

Pos terkait

Comment