Ciptakan Suasana Kondusif, Bhabinkamtibmas Polsek Anggeraja Terus Laksanakan Pengamanan Sholat Tarawih

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Bhabinkamtibmas Desa Bambapuang Polsek Anggeraja Polres Enrekang Bripka Arsan melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Ridha Allah Kotu, Jumat (30/04/2021).

Bhabin berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat dan tetap memperhatikan protokol kesehatan seperti tetap menjaga jarak dan menggunakan masker,” terang Bripka Arsan.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Anggeraja Polres Enrekang IPTU Lukman, S.H.,Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan warganya agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment