Ciptakan Situasi Yang Kondusif, Personil Polsek Cendana Lakukan Pengamanan Sholat Tarawih

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Tujuan Kanit dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Kanit Intelkam Polsek Cendana Polres Enrekang Bripka Subakir Hadi Bersama Brigpol Muswair melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Nurul Hidayah Baba Desa Cendana,Senin (10/05/2021) malam pukul 19.20 Wita.

Kanit Intelkam Memberikan Himbauan Kepada Warga Agar Tetap Memperhatikan Protokol Kesehatan Kepada Warga Yang Akan Melaksanakan Shalat Tarawih dan berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Bripka Subakir Hadi.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Cendana Polres Enrekang IPTU Hasruddin,Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan melaksanakan pengaturan lalulintas depan mesjid,” tegasnya

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment