Berikan Rasa Nyaman Bagi Warga, Personil Polsek Maiwa Melaksanakan PAM Sholat Tarwih

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG |
Tujuan Bhabinkamtibmas selaku pengemban harkamtibmas dalam menciptakan suasana aman, nyaman dan khidmat dalam setiap kegiatan masyarakat adalah suatu kebanggaan sebagai pelayan masyarakat.

Ps. Kanit Provos Polsek Maiwa Aipda Ismail bersama Bhabinkamtibmas Polsek Maiwa Polres Enrekang Bripka Aidil melaksanakan pengamanan sholat tarawih di Masjid Al Mujahidin Kelurahan Bangkala Kecamatan Maiwa Kabupaten Enrekang, Minggu (02/05/2021) malam pukul 19.20 Wita.

Bhabinkamtibmas berharap, dengan kehadiran Polisi dalam mengamankan kegiatan sholat tarawih di bulan ramadhan ini dapat memberikan rasa nyaman sehingga pelaksanaan sholat dapat berlangsung dengan khidmat,” terang Bripka Aidil.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kapolsek Maiwa Polres Enrekang AKP Tu’ba Patanggu, S.H., Tentunya harapan kita bersama setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh masyarakat dapat berjalan dengan aman dan lancar, untuk itu Bhabinkamtibmas juga diharuskan untuk melakukan dialogis dan bersilaturahim dengan pengurus masjid, tokoh agama agar bersama-sama menciptakan suasana yang kondusif dan tetap mematuhi protokol kesehatan,” tegas kapolsek Maiwa

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment