Antisipasi Tindak Pidana, Personel Polsek Malua Laksanakan Patroli Blue Light

CAKRAWALAINFO.COM – ENREKANG | Untuk meminimalisir terjadinya tindak kejahatan di wilayah hukum Polsek Malua Polres Enrekang, Ka Spkt III Polsek Malua Polres Enrekang Aipda Suharman, Bhabinkamtibmas Polsek Malua dan bersama Anggota Jaga Regu III melaksanakan Patroli malam hari di pemukiman warga Kelurahan Malua Kecamatan Malua Kabupaten Enrekang, Senin(05/07/2021).

Dalam Kegiatan patroli Blue Light ini Ka Spkt III Polsek Malua Polres Enrekang dan personel Polsek Malua ini menyisir daerah yang rawan terjadinya gangguan kamtibmas dan menyambangi masyarakat sembari mensosialisasikan Adaptasi Kebiasaan Baru serta Vaksin Covid-19 dan menghimbau kepada warga agar tidak percaya terhadap berita Hoax.

Insya Allah dengan meningkatkan kegiatan patroli malam ini masyarakat akan senatiasa tetap merasa aman nyaman dan terhindar dari gangguan. Saat Patroli malam hari seperti ini, kami juga sosialisasikan kepada masyarakat Adaptasi Kebiasaan Baru supaya mereka mengerti dan senantiasa mendukung Pemerintah dalam melawan Virus Covid 19”, Ujar Aipda Suharman.

Kami juga tak lupa menghimbau untuk tetap menjaga kesehatan dan kebersihan menerapkan pola hidup sehat memakai masker serta rajin mencuci tangan agar kita semua terhindar dari wabah Virus Covid 19.

 

Laporan : Supardi

Loading...

Pos terkait

Comment