147 Mahasiswa Program Studi MPI Fak Tarbiyah IAIN Bone Lakukan Yudisium Strata 1

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Program studi Manajemen pendidikan Islam (MPI) Fakultas Tarbiyah IAIN Bone melakukan yudisium Strata 1 (S.1) kepada 147 mahasiswa yang telah menyelesaikan program studi atau telah merampungkan seluruh mata kuliah yang telah diprogramkan, Kamis 6 Mei 2021 di Lapangan Indoor Futsal Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone.

Dr. Astuti, M.pd. selaku Ketua Prodi MPI mengucapkan selamat dan semoga ilmunya bermanfaat untuk nusa dan bangsa, dan tetap slalu menjaga nama baik alamater.
” Selamat kepada anak-anakku yang telah menyelesaikan semua program studinya dan semoga ilmunya bermanfaat untuk nusa bangsa dan tetap selalu menjaga nama baik almamater, ucapnya

Rektor IAIN Bone Prof. Dr. A. Nuzul SH. M. Hum. dalam sambutannya menyampaikan pesan kepada para peserta yang baru saja di yudisium agar terus belajar, terus membenahi diri agar bisa beradaptasi di era milenial, mampu berkompetisi dalam dunia kerja, dan memberantas berhala kemalasan. Selain itu Rektor juga berpesan agar setelah Sarjana, ikatan batin dengan almamater tidak terputus dan diikat dalam ikatan alumni, tetap menjaga nama baik keluarga, almamater dan tidak melupakan jasa orang tua, dosen serta pihak yang terkait.

Kegiatan yang dilakukan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ini dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor 1,2, dan 3, Kabiro,Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) dan seluruh Pimpinan dan Staf Fakultas Tarbiyah berjalan tertib dan lancar.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment