Panitia Pelaksana Pra Porprov XVII 2021 Batasi Penonton dan Menghimbau Tetap Mematuhi Prokes

Panitia Pelaksana Pra Porprov XVII 2021 Batasi Penonton dan Menghimbau Tetap Mematuhi Prokes

CAKRAWALAINFO.COM – BONE: Ketua panitia pelaksana pra Porprov XVII 2021 cabang olah raga Bola Voli Indoor Wilayah III Sulawesi Selatan Kasat lantas polres Bone AKP Mustrari, SH di temui di jalan Orde baru Kelurahan Watampone Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone, Rabu 07/08/2021 pukul 14.00 WITA mengatakan, selain sukses pelaksanaan sukses di protokol hal kesehatan ini menjadi beban kalau supporternya antusiasnya sangat tinggi sehingga masyarakat mudah-mudahan ini sadar diri sendiri untuk protokol kesehatan walaupun daerah ini terutama masyarakat Bone ini yang menjadi tuan Rumah sadar akan prokes.

Lanjut AKP Mustrari SH, kami dari pihak panitia jika Penonton membeludak pengambilan tindakan salah satunya mungkin membatasi penonton dan menghimbau untuk menjaga jarak karena ini masyarakat juga harus dengan hiburan dengan kegiatan olahraga, dan ini salah satu tujuannya untuk memotivasi masyarakat juga sambil berjalan .

Tidak tertutup kemungkinan kami akan libatkan satgas Covid 19 kalau Masyarakat tidak mau mendengar sudah tidak mengindahkan himbauan untuk protokol kesehatan , kalau bisa pertandingan tanpa penonton dari pada mengambil resiko setelah selesai pertandingan muncul klaster klaster baru Covid 19 yang terjadi kabupaten Bone itu yang kami tidak inginkan intinya Sukses pelaksanaan sukses protokol kesehatan di Kabupaten Bone tutup AKP Mustari SH.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment