CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Pasukan Amal Soleh ( Paskas) Bone kembali menyalurkan beras terbaik melalui gerakan Infaq beras sebanyak 18 Ton Beras di salurkan bulan ini ke pondok yatim, penghafal Al-Qur’an, Fisabilillah dan Kaum Duafa
Ketua Paskas Armynda gusmitasari di temui di pondok Paskas jalan Macan Kelurahan Watampone Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone pada hari minggu 30/08/2020 mengatakan bahwa “Bulan ini paskas Bone menyalurkan beras terbaik titipan dari Orang tua Asuh yang mensedekahkan rezekinya sebanyak 25 ribu setiap Bulannya, melalui gerakan OTA ( Orang tua Asuh) yang kemudian di belikan beras terbaik untuk di salurkan kepondok yatim, penghafal Al-Qur’an, Fisabilillah, dan Kaum Duafa, Tutur Arminda ,
Bulan ini Paskas Bone menyalurkan beras ke 37 Pondok Yatim, Kaum Duafa , dan Fisabilillah yang meliputi Imam Masjid, Guru mengaji ,dan Marbot.
Mohon selalu doa dan dukungan semua semoga para Orang tua Asuh Istiqomah untuk selalu bersama Paskas Bone memuliakan para penghafal Al-Qur’an Anak-anak Yatim-piatu, Fisabilillah, dan Kaum Duafa, tutup Arminda .
Laporan: Ani Hammet
Comment