Kepala Lapas Kelas IIA Watampone Paparkan Hasil Pelaksanaan Prokes kepada kepala Kanwil Kemenkumham Sulsel

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Watampone Sudirman Zainuddin didampingi seluruh Pejabat Struktural memaparkan hasil pelaksanaan Protokol Kesehatan Covid-19 di Lapas Watampone kepada Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Selatan yang berlangsung secara virtual melalui aplikasi zoom meeting, Rabu (14/07/2021)

Dalam paparannya, Kalapas menyampaikan beberapa hal terkait dengan Upaya dan Strategi Lapas Watampone dalam melakukan pencegahan penyebaran Covid-19 di Lingkungan Lapas Kelas IIA Watampone, terutama telah melakukan koordinasi dengan Dinas Kesehatan Kab. Bone untuk dilakukan Vaksinasi Covid-19 kepada Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Watampone

Selain itu, Pelaksanaan Asimilasi Rumah bagi Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Watampone telah berjalan dengan baik dan sesuai dengan aturan yang berlaku

“Untuk integritas dan disiplin pegawai terhadap pelaksanaan protokol kesehatan Covid-19 telah berjalan dengan baik dan menerapkan protokol kesehatan yang ketat untuk masuk kedalam area Lapas Watampone tidak hanya pegawai tetapi seluruh masyarakat yang berkunjung ke Lapas Watampone” ujar Kalapas.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment