oleh

Hadiri Serbuan Vaksinasi dan Donor Darah,  Ketua KADIN Bone Apresiasi Kegiatan Expo APKLI

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Ketua kadin Bone Dr. Hj.Cheriani kaddas mengucapkan selamat atas terlaksananya kegiatan Expo APKLI Tano yang dilaksanakan pada hari senin, 18/10/2021 di perumahan Griya tano jalan sungai Pareman Kelurahan Toro kecamatan Tanete Riattang Timur Kabupaten Bone Senin 18/10/2021.

Ketuan Kadin Bone Dr. Hj. Cheriani Kaddas saat menghadiri serbuan Vaksinasi Massal dan Donor Darah mengatakan bahwa, “yang saya sangat senangi dari tema kegiatan yaitu pemulihan Ekonomi Nasional adalah program pemerintah yang harus di dukung oleh semua Elemen”

“Kami dari Kadin Bone sangat mensupport kegiatan yang diadakan oleh APKLI yang rencananya akan terlaksana kurang lebih satu bulan ini”

Ini adalah salah satu bentuk kepedulian dari APKLI untuk sama sama membangun pemulihan ekonomi Nasional khususnya pemulihan Ekonomi Daerah

Saya kira dengan kegiatan seperti ini kami dari kadin senantiasa memberikan support untuk kegiatan selanjutnya, karena yang saya dengar akan ada lagi kegiatan yang dilaksanakan di tempat lain, tutup ketua Kadin Bone

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Komentar

News Feed