Dalam Rangka HUT TNI Ke – 75, Jajaran Korem 141/Tp Ziarah di Taman Makam Pahlawan Watampone

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Ziarah Nasional dalam rangka HUT KE-75 TNI Tahun 2020 bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Watampone Jln. Gatot Subroto Kelurahan Biru Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone. Jumat (02/10).

Dalam Rangka HUT TNI Ke - 75, Jajaran Korem 141/Tp Ziarah di Taman Makam Pahlawan WatamponeDanrem 141/Tp, Brigjen TNI Djashar Djamil. S.E,.M,M, bertindak sebagai ketua rombongan dalam ziarah tersebut. Kegiatan ziarah tersebut diawali dengan penghormatan kepada arwah para pahlawan, mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga serta diakhiri dengan tabur bunga dan foto bersama.

Danrem 141/Tp mengatakan pelaksanaan Ziarah Nasional tersebut dalam rangka memperingati HUT KE-75 TNI guna perwujudan rasa hormat dan penghargaan kita kepada para pahlawan yang berjasa pada Bangsa Indonesia khususnya kepada para pendahulu yang telah membesarkan TNI Angkatan Darat sehingga mampu mempertahankan keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia seperti yang sudah kita rasakan saat ini.

Danrem berharap kepada seluruh Prajurit Korem 141/Tp dan Kodim 1407/ Bone dengan mengenang jasa-jasa para pahlawan agar dapat menjadi motivasi dan pendorong untuk pengabdian yang terbaik dalam rangka melaksanakan tugas pokok sehari-hari khusunya diwilayah Korem 141/Tp.

Turut hadir :
Ketua Persit KCK Koorcab Rem 141PD XIV/Hasanuddin Ny. Irma Djashar,
Para Kasi dan Pasi Korem 141/Tp.
Dandim 1407/Bone Letkol Kav Budiman,SH beserta Ibu.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment