2 Unit Rumah Panggung di Bone Hangus Dilalap Api

CAKRAWALAINFO.COM – BONE: Kebakaran 2 unit rumah panggung di Lingkungan Pallengoreng 1 Jln. Gatot Subroto Kelurahan Biru Kecamtan Tanete Riattang Kabupaten Bone, Selasa 3/12/2019

Diketahui pemilik rumah aN. Sudiati 43 tahun dan Karmila, 35 tahun, Alamat Lingkungan. Pallengoreng 1 Jln. Gatot Subroto Kelurahan Biru Kecamatan Tanete Riattang Kabupaten Bone.

Awalnya M. YUSUF saksi yang pertama kali melihat kobaran api pada sudut rumah bagian belakang milik KARMILA dan berusaha memadamkan api sambil meminta tolong kepada warga sekitar namun api semakin besar dan tidak dapat dipadamkan sehingga warga sekitar menghubungi pemadam kebakaran

Menurut Andi Syahriati, yang mengontrak di rumah milik KARMILA, Kebakaran disebabkan arus pendek listrik dan api dapat dipadamkan setelah dibantu oleh 3 Unit mobil pemadam kebakaran Kabupaten Bone.

Atas kejadia itu, kerugian pemilik rumah Sudiati di perkirakan mencapai ratusan juta rupiah. dan kerugian yang di derita oleh Andi syarihwati yang mengontrak rumah Karmila di perkirakan sekitar sembilan puluh juta rupiah.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment