Hari Bayangkara ke-75, Jajaran Polres Bone Lakukan Ziarah Rombongan di TMP Watampone

CAKRAWALAINFO.COM – BONE | Jajaran Kepolisian Resor Bone melaksanakan upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan Watampone dalam rangka Hari Bhayangkara ke – 75 dengan Komandan Ziarah Kapolres Bone AKBP Try Handako Wijaya Putra,S.IK. Selasa 29/06/2021.

Pelaksanaan upacara berlangsung dalam keadaan cuaca hujan dengan di awali penghormatan oleh Komandan Ziarah dan diikuti oleh seluruh para pejabat utama Polres Bone dan keluarga Pahlawan Polri yang hadir menyaksikan secara langsung dengan jumlah sangat terbatas untuk mengantisipasi penyebaran Virus ditengah pandemi Covid-19.

Penghormatan selesai, dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga di Tugu Pahlawan oleh Kapolres Bone, kemudian bersama seluruh peserta upacara ziarah rombongan tabur bunga di makam para pahlawan.

Disela acara, Kapolres Bone yang didampingi oleh Kasatpolair AKP Andi Sukri Sulaiman selaku perwira upacara menyampaikan bahwa tujuan dilakukannya ziarah rombongan ini untuk menumbuhkan nilai dan semangat kepahlawanan bagi seluruh prajurit Bhayangkara menjelang puncak peringatan Hari Bhayangkara Ke-75 yang insyaa Allak sama-sama kita laksanakan pada tanggal 1 Juli yang akan datang.

Laporan: Ani Hammer

Loading...

Pos terkait

Comment